«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Мехти Логунов: Кернес и Добкин предали харьковчан в 2014 году



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «Блогер БН Live» на вопросы зрителей и ведущего ответил Мехти Логунов – известный учёный, бывший политзаключённый, обвиненный СБУ в госизмене и приговоренный к 12 годам лишения свободы.

Приводим основные цитаты:

Это правда, что покойный мэр Харькова Геннадий Кернес и Михаил Добкин, который сейчас баллотируется на пост мэра, поддержали госпереворот и «слили» своих избирателей?

«Я расскажу. 22 или 23 февраля [2014 года] ночью Кернес и Добкин приехали на площадь Дзержинского (после Майдана – площадь Свободы, – прим. ред.). [Толпа] их встретила на ура! Они прошли и сказали, что занимаются [вопросом города], говорили какие-то слова [поддержки]; [среди протестующих против Майдана] пошёл слух, что Добкин едет к Путину просить помощи, а Кернес едет к Рамзану Кадырову за помощью... А ночью в интернете я прочитал, что в Европе секвестрирована вся недвижимость и все денежные счета Добкина и Кернеса. [Поэтому] ни к Рамзану, ни к Путину никто никуда не поехал. А поехали они к Коломойскому в Цюрих. И всё. И сдали нас. Собственная приобретённая собственность [оказалась] дороже всего. Вот и всё».

Зачем СБУ «кошмарит» несогласных с Майданом украинцев?

«СБУ – это коммерческий проект по отъёму денег у всех возможных фирм, людей и прочее. Я знаю людей, которых «брали», «шили» им дело, снимали с них деньги, квартиры, машины и прочее. А потом их выпускали. У меня факты такие есть. Я их опубликую. Всему своё время».

Почему украинцы не протестуют против несправедливости?

«На Украине [после Майдана установился] худший вариант нацизма, который подавил сопротивление многих людей. Это не значит, что люди смирились. Но для того, чтобы встать из окопа, надо иметь мужество. Не все могут встать из окопа. Винить их нельзя. Тем более, что, когда это всё начиналось, Европа и США помогали всем этим нацистам, готовили их, вооружали, подготавливали, обмундировывали. А мы остались сами по себе, к сожалению. Почему? Я не хочу сейчас говорить. Не время говорить. Но в своё время мы всё скажем и расскажем, как это было. Но нас было не мало».

Славяне мешают Западу?

«Против нас – все! Вся Европа, США – коллективный Запад. Все против нас! Почему? Потому что Европа была колонизаторскими странами, они колонизировали весь мир, кроме России, Турции, Ирана, Китая, Монголии и ещё нескольких стран. Весь остальной мир – Северная, Южная, Центральная Америка, Африка, Австралия, Индия, Индонезия – все были колониями... Европа, особенно Великобритания, – это одна из самых паскудных наций, которые есть. Они 600 лет колонизировали мир! Они не могут иначе».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/mexti-logunov-kernes-i-dobkin-predali-xarkovchan-v-2014-godu/
Tags: Россия должна, вечера на хуторе, видео, о май даун!, страна 404, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Bestretrograd_of_80

June 2 2021, 15:04:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Меня вот по поводу восстаний такой вопрос беспокоит (и давно).
Необязательно же прямо ну вот с ножом бросаться на СБУшников — как знаменитые красноквадратники на американца — в фантазиях некоей Асии Кашаповой. Можно же и по-бытовому по-мелочи. Тут итальянская забастовка, там — "хаха, забыли" выполнить какой античеловеческий приказ, где-то случайно вытирануАТЫ на ногу наступили и в давке в харю сунули... для этого тоже какое-то особенное мужество нужно?

Более того — можно же ведь ещё и ГАДИТЬ, что украинцы любят и умеют делать — ибо активно этим занимались в советский период. Скажем, приезжают в тот же Донецк Нищие и Тупые™ Москали© за "вкусными и полезными" — надо что сделать? Правильно, проколоть колёса. "Ну а хули они?". Логика простая и понятная. Украинская.

Так и тут, казалось бы, раз власть такая нелюбимая, то можно же её просто по-украински ГАДИТЬ. Ан нееет... "гадить" — это "москалям" и прочим небратьям. А вот к своей Ненавистной Фашистской Власти, против которой все маленькие адекватные умеренные русскомовные украинцы — даже мысль такая не пришла. Да как можно? Своей, пусть нелюбимой, но всё же украинской власти... и Гадить? Как каким-то москалям?!?!?! Кощунство!

Что отлично символизирует тэкскезеть отношение. Потому что второй вариант — то, что хохлы разучились мелко гадить в быту — ну совсем уж фантастический.