zloi_moskovit (zloi_moskovit) wrote in peremogi,
zloi_moskovit
zloi_moskovit
peremogi

Невероятная финансовая перемога

Оригинал взят у zloi_moskovit в Невероятная финансовая перемога
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/16/7052221/?attempt=1
...
Яценюк сказал, что правительство Украины ценит поддержку мирового сообщества. Он отметил, что общий объем помощи, полученный Украиной от МВФ, Всемирного банка, стран Большой семерки, - около $9 млрд: "Мы привлекли около 9 млрд долларов и в этом году выплатили нашим кредиторам 14 млрд. долларов".
...

Осознали, да? :)

В 2014 г. нищая, воюющая Украина выплатила добрым западным дядям с печеньками (там была тётя, но не суть) в полтора раза больше дани, чем дяди дали Украине.

А всего-то пол-года назад пелись совесм другие песни:

24 февраля, спустя три дня после победы Майдана, прибывший в Киев большой сторонник украинской революции Элмар Брок (тогда председатель комитета по иностранным делам Европарламента) заявил: «Будет 20 миллиардов евро на столе на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта».

Скачите дальше.

Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, теория перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments