без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Володин: получать деньги и быть независимыми не получится



В своих попытках самоутверждения Чехия, Украина, Грузия и страны Прибалтики до скучного предсказуемы. Что ни заявление - начинают с политики, заканчивают "дайте денег".

Когда эти государства входили в число стран социалистического лагеря, привыкли жить за счёт других.
Привычка осталась.

Она бы не сохранилась, будь у них суверенитет и независимость не на словах, а на деле. Но выбор сделан в пользу государства-сателлита.

Украина, опасаясь, что лишится доходов от транзита российского газа, требует денежного возмещения за строительство российской стороной газопровода «Северный поток — 2».

Чехия, выдвинув надуманные обвинения против России в связи со взрывом боеприпасов в Врбетице, выслуживалась перед хозяином - США, а теперь ведёт речь о 40 млн евро.

Прибалтика поступает подобным образом. Не сумев решить собственные экономические проблемы, просит какие-то "компенсации" за советский период.

Политика не собес. Получать деньги и быть независимыми не получится. Так не бывает.

Да не Россия вам должна, а вы России. Будьте благодарны: граждане РФ не потребовали от вас то, что, отрывая от себя, вам давали. Создавая рабочие места, вкладывая силы и средства в ваше развитие, защищали от внешних вызовов и угроз.

Не забывайте, именно Россия взяла на себя все обязательства по выплате долгов СССР.

Если совести нет, то хотя бы меру надо знать. Помните, что русский мужик долго запрягает, но быстро едет. Правильно было бы принести извинения. И начать отношения, думая о будущем.

Прекращайте делать виновником всех своих проблем Россию. Начните с себя.

30 лет вы уже строите независимые государства. Не морочьте голову себе и другим.
==
Источник

PS Денег для вас нет, но вы там держитесь, хорошего вам настроения.



PPS А коммунисты тем временем продолжают требовать, чтобы Россия раздавала деньги брацким народам миллиардами, не считая их.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnai2008

June 2 2021, 08:27:20 UTC 3 months ago

  • New comment
А им умные люди ещё в двухтысячных говорили — растёт новое поколение, которому вы не "почти свои", не "надо ж помогать друг другу", а всего лишь небогатые и нагловатые иностранцы. И это поколение рано или поздно прорастёт до начальственных кабинетов. Поэтому портить отношения с Россией в расчёте на "мы всегда в Москве зайдём к ИванПетровичу, занесём что надо, и по старой памяти всё порешаем" — глупо и недальновидно. В один прекрасный день в кабинете сядет условный Максим Глебович (кличка И. Калькулятор) , уже без старой памяти об СССР, зато с кучей претензий к вам периода 1991+.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag