Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Историк: в Питере произошло единение членов царской семьи и батюшек с чекистами и коммунистами.

Как информирует Replyua.net, блогер, историк Павел Бондаренко рассказывает у себя в Facebook, 27 мая в Питере состоялся молебен сразу по двум поводам: день рождения Русской православной церкви, хоть и непонятно, как эту дату вычислили, не иначе как чудо, и день города Петербурга, тоже неизвестно, почему именно 27 мая – Петропавловскую крепость заложили 16 мая.

Бондаренко отмечает, главный интерес все равно в другом, в том, что молебен состоялся на крейсере «Аврора». Том же, где матросня развешивала священников гирляндами. Молились за упокой и «белых», и «красных», погибших в гражданской войне, которую развязала матросня с этого крейсера. Среди тех, за чей упокой молились были, например, те, кто вырезал 20% населения в 1921-1922 годах.

«Самое вкусное даже не это. Участие в молебне на крейсере «Аврора» принимал цесаревич Георгий, которого часть семьи Романовых считает наследником престола», – написал историк. Он добавляет, единение членов царской семьи и попов с чекистами и коммунистами, которые в свое время прикончили часть этой семьи вместе с бывшими императором, императрицей и прямым наследником престола, церкви превращали в конюшни, а батюшек стреляли табунами – это так трогательно.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments