Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Подвиг разведчика.

В продолжение поста pofigistiks "Костик "Семенченко" в марте вполне себе был борцом с хунтой" : http://peremogi.livejournal.com/5694349.html



Семен вернулся на площадь у аэропорта, пересел в свою машину, отъехал  километров 20 и почувствовал, что сейчас заснет. Он взглянул на часы: кончились вторые сутки, как он был на ногах.
"Я посплю полчаса, - сказал он себе. - Иначе я не вернусь в Киев вовсе".

Семену снился Донецкий Майдан, душевное смятение из-за того, что он долго не мог определиться, на чьей стороне должны быть боевые эльфы в этой жуткой войне.
Ему снился день вербовки, когда он с тогда ещё открытым лицом смело явился в донецкий офис ФСБ и негромко, боясь звука своего голоса, сказал : "Я хочу служить Ему".
Ему снилось, как с помощью резидентуры ФСБ и сомна зрадников его внедряли в боевые структуры, как ему на убой вручили целый батальон дегенератов.
Ему снилось, как он, угождая Владыке, бросал своих киборгов под мины и снаряды орков, чтобы заслужить доверие и снисхождение Темнейшего.
Ему снилось, как блестяще справившись с этой задачей, он был отправлен за океан, чтобы своим участием сделать так, что у любого американского конгрессмена или иного влиятельного чиновника выработывалось стойкое чувство омерзения и гадливости после общения с укропатриотами. Пока он справляется.
Эта опасная игра стоит свеч - в случае успеха, после победы Мордора, сам Темнейший Владыка обещал сделать его наместником Силиконовой долины и Верховным Цензор-провайдером Североамериканского континента.

Он спал ровно двадцать минут. Потом глотнул из плоской фляги коньяку и, улегшись грудью на руль, дал полный газ. Усиленный мотор "Запорожця" урчал ровно и мощно. Стрелка спидометра подобралась к отметке "220". Трасса была пустынной. Занимался осторожный рассвет. Чтобы отогнать сон, Семен громко пел озорные эльфийские песни.
Когда сон снова одолевал его, Семен останавливал машину и растирал лицо снегом. По обочинам дороги снега осталось совсем немного, он был голубой, ноздреватый. И поселки, которые Семен проезжал, тоже были голубоватые, но мирные: эту часть нэньки не очень-то бомбили путинские соколы, и поэтому в тихий пейзаж маленькие красноверхие коттеджи вписывались точно и гармонично, как и синие сосновые леса, и стеклянные, стремительные реки, мчавшиеся с гор, и безупречная бритвенная гладь озер, уже освободившихся ото льда.

где-то в Европе, декабрь 2014


Tags: звыряче побыття, зрада, картинка, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments