iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Дывытесь, хто прийшов!

Оригинал взят у lytkin_pavel в Майдан рядом. Директор Московской биржи майдановец…

66
Падение курса рубля, которое произошло два дня назад оказалось мощнейшим ударом по экономике России. Поэтому, как бы не пытались заинтересованные лица и организации, обсуждать все обстоятельства с ним наше общество обсуждать будет, и с пристрастием. Были у произошедшего и естественные экономические причины. Открытая экономика, как открытое лицо противника, хороша для удара в челюсть. Вопросы экономические очень важны, но они тема отдельного разговора.


Но не обошлось в обвале рубля и без мальчишей-плохишей. Были те, кто камни под косы бросал и палки в колёса вставлял. Оказывается, что управляющий директор Московской биржи по срочному рынку является… убежденным сторонником киевского Майдана и гражданином США.

Управляющий директор Московской биржи по срочному рынку Роман Сульжик, 1974 года рождения. Родился в Киеве. Родители мистера Сульжика в 1991 году эмигрировали в США. Там молодой пан Сульжик получил образование, американское гражданство и стал мистером. Его официальная биография, размещенная на сайте Московской биржи, сообщает нам, счастливейшим, что мистер (пан) Сульжик трудится в должности управляющего директора Московской биржи по срочному рынку с 2012 года.

088
Что особенно интересно что пан Сульжик, директор Московской биржи по срочному рынку поддерживал “белоленточных” во время “Болотных” событий 2012-2013 годов. Если бы на этом вся политическая активность пана-мистера Сульжика и закончилась, можно было бы поворчать, по возмущаться и примолкнуть. Но…

Роман Сульжик прошлой зимой поддержал Майдан. Причём не только поддерживал, но и прилетел в Киев и героически сражался с «ватниками-колорадами» на баррикадах Майдана и в ходе своей героической «кампф» ручкался с известным «русофилом» сенатором Маккейном, представляясь “рядовым киевлянином”, и порукой тому репортаж Первого канала. Такие дела.

8801
После пэрэмоги над клятiмi москалями в Киеве пан Сульжик вернулся в Москву и… Старшие камрады объяснили ему, что он может принести 4-му Рейху значительно больше пользы, чем кидать бутылки с «коктейлем Молотва» в бойцов «Беркута». Ведь будучи директором Московской биржи по срочному рынку мистер Сульжик может влиять на рынок фьючерсных контрактов доллар-рубль. А теперь попробуйте доказать нам, после обвала рубля, что он не повлиял. И не повлияет ещё…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/maydan-ryadom-direktor-moskovskoy-birzhi-maydanovec

Следите за новостями на сайте моего проекта




Только такъ пэрэможемо, браты-козаки!
Сало уронили -- сахар творогам!

UPD "...мы имеем дело не с обыкновенными спекулянтами.
Как и турки, мы столкнулись с феноменом, который я бы назвал "финансовый майдан".
Против рубля играют не нормальные (рациональные) спекулянты, а именно идеологически заряженные представители финансового класса: от рядовых банковских трейдеров и до некоторых владельцев банков. Сейчас, вместо того чтобы пофиксить прибыль на текущем уровне и угомониться, они поднимают ставки в игре, надеясь на то что они смогут "сломать" государство, которое не посмеет уничтожить значительную часть финансового сектора и будет вынужденно сдаться: начать продавать валюту из ЗВР"
...
Это уже не спекулянты, это - майдановцы, которые сейчас на валютном рынке, коллективно, пытаются добиться того что не получилось у них же на Болотной. Кстати, с этой точки зрения, наша ситуация тоже не уникальна. У турок и у бразильцев тоже были свои бешенные креативно-финансовые классы. В последней фразе - важный акцент на слове "БЫЛИ".
http://politrussia.com/ekonomika/tezisno-o-situatsii-550/
via http://bulochnikov.livejournal.com/1746385.html

Ну що, брати? Спочаловся? А ви вірити не хотіли: "Роісся не Уркаина". -- Держдеп сказав, держдеп зробив. Бо мужик. :((
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments