Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Юлий "Америка с нами" Мамчур сегодня что-то разговорился



Мамчур: То, что сейчас делает Россия с Крымом, мне очень неприятно

Киев, Декабрь 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Командир бывшего украинского военного аэродрома Бельбек в Севастополе, а ныне народный депутат Украины Юлий Мамчур пожаловался, что ему неприятно смотреть, как Российская Федерация вооружает Крым современными видами вооружения.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

«С февраля наша жемчужина Крым превращается в остров. Для меня очень болезненно таким видеть Крым, потому, что я его помню цветущим, много кто из моих друзей туда приезжал отдыхать. Я хотел бы его видеть полностью демилитаризированным. То, что сейчас делает Россия с Крымом, мне очень неприятно. Поэтому международное сообщество должно давить на Россию, чтоб не дать ей возможность наращивать группировку войск в Крыму», — заявил Мамчур.

Мамчур: Потеря Крыма – следствие недостаточного зомбирования русских украинским ТВ

Киев, Декабрь 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина потеряла Крым из-за того, что была не готова к гибридной войне. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший командир военного аэродрома «Бельбек», а ныне народный депутат Украины Юлий Мамчур.

По его словам, большинство крымчан смотрели российское ТВ, поэтому и не поддерживали Украину.

«Мы не готовились к такой войне. И наши вооруженные силы и наши спецслужбы были не готовы к такому, к этой гибридной войне. Проиграли мы и информационную войну в этом случае за мозги людей, которые проживают в Крыму, потому, что 99% севастопольцев и 90% крымчан смотрели только российские каналы. Не донесли мы до них тот месседж «Украина едина»», — заявил Мамчур.

Мамчур: Крым вернётся в процветающую Украину из загнивающей России

Киев, Декабрь 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – У Порошенко считают, что вернуть Крым можно, проведя на полуострове еще один референдум по украинским законам. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший командир аэропорта «Бельбек» в Крыму, а ныне народный депутат Украины Юлий Мамчур.

Впрочем, этот сценарий, по его словам, маловероятен.

«Нужно провести нормальный референдум, чтоб представители международного сообщества присутствовали, а не так, как было сделано 16 марта. Но это было бы в идеале, не получится у нас это сделать. А так, экономический рост в Украине даст возможность вернуть Крым», — заявил Мамчур.
Tags: аберрация сознания, зрада, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments