Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Всисович - это голова!

Новости Запорожья.уа

"За оплату дома - 7942 гривны , тарифы сравнялись с зарплатой": украинцы подсчитали стоимость газа на семью. (21 125 руб.)


Украинцы требуют срочно снизить тарифы на газ для населения, которые уже сравнялись со средней зарплатой. Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступил Исаев Николай Всисович и опубликовал ее в четверг, 27 мая. По мнению автора петиции, украинцы не должны платить за газ собственной добычи, так как он является его собственностью, согласно статье 13 Конституции Украины.

"Статьей 13 Конституции Украины установлено, что:
- Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа.

То есть украинский народ не должен платить за газ собственной добычи, который является его собственностью, однако в нарушение Конституции Украины, он его оплачивает по европейской рыночной цене, установленной на европейских хабах, с 1.08.2020 года, когда заработал рынок газа для населения Украины , хотя в Украине размеры зарплат, пенсий и социальных пособий не установлены такими же как в Европе ", - говорится в петиции.

Как отметил мужчина, тарифы на газ для украинцев доросли до уровня средней зарплаты. Ведь на сегодняшний день около 7 млн украинцев не имеют приборов учета газа в своих домах. Поэтому государство отменило планируемые ранее штрафы для потребителей, живущих без газового счетчика, и решило стимулировать процесс установки приборов учета по-другому. Клиентам без счетчиков просто повысили нормы потребления газа. Автор сравнил действия правительства по отношению к гражданам Украины с геноцидом. Ведь повышением тарифов на бытовой газ создало условия для полного или частичного уничтожения украинцев.

Петицию подписало 18 человек. Кроме Всисовича, всех всё устраивает.





Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →