Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Облом-с

Посол ЕС не советует Украине подавать заявку на вступление в Евросоюз
18.12.2014 22:37

В настоящее время нет никаких условий, чтобы Украина подала заявку на членство в Европейском Союзе. Об этом заявила посол и глава представительства Европейского Союза в Киеве Ян Томбинский.
"Сегодня нет никаких условий, чтобы подавать такие заявления. Нам нужно увидеть, каким путем пойдет Украина и что можно сделать за 5 лет", — приводит слова дипломата УНН.
Он отметил, что бессмысленно подавать заявки на членство, заведомо зная о последующем отказе. "Европейский Союз — это сообщество, которое базируется на способности всех членов выполнять права и обязанности в ЕС. Лучше подавать такие заявления по обсуждению с вашими партнерами, что они готовы это принять. Нет смысла подавать такие заявления и получить отрицательный ответ", — пояснил Томбинский.
Напомним, на сегодняшний день соглашение об ассоциации Украины с ЕС ратифицировали Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Чехия, Польша, Румыния и Дания. Также ратификацию завершила сама Украина синхронно с Европейским парламенто
Источник: Росбалт
Tags: ожидаемая перемога, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments