georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Перемога ГПУ. Или , за что товарищи выгнали Януковича ?

Народный депутат Украины, заместитель председателя комитета Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Виталий Куприй говорит, что парламентарии выяснили, что ГПУ не нашла доказательств преступной деятельности режима Януковича.
янукович
По словам Куприя, сегодня проходило заседание комитета Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, на котором комитетом было принято решение о безотлагательном расследовании преступлений режима Януковича.

«Я, как заместитель председателя, поддерживал там идею, что нам надо расследовать преступления Януковича, который возглавлял преступную организацию - это 255 статья Уголовного кодекса. И сегодня на комитете было принято соответствующее решение и сейчас это требование направлено Генпрокурору», - сказал народный депутат.

В то же время, Виталий Куприй отметил, что ГПУ сегодня преступления в действиях соратников беглого экс-президента так и не нашла.

«Но я сегодня присутствовал в ГПУ, встретился с двумя заместителями - это господин Залиска, который руководит следствием и господин Герасимюк. То, что они нам сообщили, действительно, мы обеспокоились и удивились. Оказывается, что из тех людей, 29 человек, на которых еще в марте украинская власть подавала данные, что они причастны к преступлениям режима Януковича, и был передан соответствующий список в страны ЕС, были наложены определенные санкции (аресты счетов, имущества, визовые ограничения), - определенный перечень лиц могут выйти из этого списка (Юрий Иванющенко, Александр Янукович, экс-министр здравоохранения и др.). Потому что наша ГПУ не нашла в их действиях преступления и не знает, что им вообще предъявить», - сказал Куприй.
Tags: ЗАЛ УПА, видео, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments