без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вечерний наждачок

Дорогие друзья, как вы, возможно, уже слышали, Владимир Путин объявил, что новейший ЗРК С-500 успешно прошёл все испытания.

Вот нам что в этой теме особенно нравится.

Европа и США бодаются между собой на тему санкций против нашей с вами Федерации, ищут оптимальные варианты, чтобы и нам побольнее, и им помягче.

Русские в это время укладывают нефтегазовые трубы и пилят очередное супероружие.

Европа и США носятся с #Metoo, типа, мы придумали классную штуку про равноправие полов, посмотрите все на нас, какие мы продвинутые.

Русские - укладывают трубы, допиливают вундервафлю, начинают пилить следующую.

Европа и США придумывают ещё 50 гендеров и довольно оглядываются, типа, вот, что такое настоящая инклюзивность, это вам не ваше дремучее варварство.

Русские продолжают укладывать трубы, спрашивают китайцев, нужны ли им тоже трубы, пока тема есть. И допиливают какую-нибудь «Армату», какой-нибудь ПАК ФА или какой-нибудь «Кинжал».

Европа и США наперегонки доказывают друг другу и окружающим, что они больше не расисты, что они наконец-то закрыли гештальт.

Русские - кладут трубы, запускают в серийное производство предыдущие вундервафли, начинают пилить новые и делают три вакцины от ковида.

В какой-то момент Европа и США (в очередной раз) не выдерживают и встают в дерзкую позу, типа, ну, что, русские, карты на стол, пора меряться бубенцами, у нас 50 гендеров, полное равноправие, инклюзивность и сплошные no-go зоны, потому что мы приняли сотни тысяч мигрантов, отказавшись от расизма! А у вас что?

И русские, продолжая одной рукой укладывать трубы а второй вкручивая болт в очередную вундервафлю, в ответ бурчат что-то вроде: «С-500, ПАК ФА, Армата, Кинжал, Посейдон, Сармат, Циркон и трубы... всюду трубы... вам, кстати, не нужны трубы?».

И Европа и США в очередной раз понимают, что время финальной схватки пока не пришло, грустно вздыхают, разворачиваются и идут обратно.

⁃ А, кстати, чуть не забыли, - бурчат им в спину русские, - скажите твиттору, гуголу и фейсбуку, чтобы удалили запрещённый контент. Или мы сами всё удалим.
⁃ Что удалите? - растерянно переспрашивают Европа и США.
⁃ Вообще. Всё. - рассеянно отвечают русские, с любовью глядя на аккуратно уложенные трубы.

Это к вопросу создания конкурентных преимуществ на разных исторических отрезках, дорогие друзья, и о важности правильной расстановки приоритетов.

[Орда] - родная, злобная, твоя

В дополнение к теме "Короче. Белоруссия заземляет рейс Ryanair".

Tags: #metoo, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag