Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А що такова?!!


Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Сотрудник Госкомрегистра Крыма из Евпатории помог украинской компании незаконно получить большой земельный участок у мыса Меганом. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«В октябре 2019 года к должностному лицу обратился знакомый, который действовал по доверенности от имени иностранного юридического лица – частного предприятия, зарегистрированного на Украине, чтобы оказать содействие в регистрации права собственности на земельный участок близ мыса Меганом площадью 50 000 кв. метров, – сообщила Постнова. – Госрегистратор без проведения соответствующих проверок внес в Единый госреестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись о регистрации права собственности за частным предприятием на земельный участок».

Из-за действий чиновника участок выбыл из государственной собственности Крыма. Нанесенный ущерб оценивается в сумму около 18 млн рублей.

В отношении теперь уже бывшего регистратора возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 286 УК России (превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов государства, совершенное с причинением тяжких последствий, наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет). Расследование дела уже завершено.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, дело направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.
https://www.c-inform.info/news/id/94894
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community