drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Categories:

Кто о чём, а лысый о расчёске

МОНТЯН В США действительно все валится
Украинка Монтян решила отвлечься от поливания дерьмом России и высказаться про США.
Её хватило на несколько минут.
А дальше понеслось по прежней колее - "когда же клятые москали поймут, что бесполезную шоблу лимитрофов пора снова сажать себе на шею? Ведь прошлые подарки уже просраны и проедены. Поэтому русский Ванька должен наплевать на свои дела и опять впрячься за лимитрофное счастье"

11-10
Особенно омерзительно, когда говорят "мы кормили". Ну какая глупость.
У каждого своя миссия. Кто-то выращивает хлопок, кто-то выращивает вино. Любой народ всегда пашет.
Все мы пашем, только речь-то не о самом труде, а об оплате за него.
Сравнивая текущую агонию ридной неньки и лоснящихся украинцев советского периода, очевидно, что оплата их труда была явно завышенной. Украинцы получали значительно больше, чем стоил их труд. И оплачивала эту разницу Россия, сама давившаяся в очередях за костями, ибо большего по 3-ей категории снабжения русским не полагалось.
Как и следовало ожидать, опровергнуть этот факт Монтян не смогла и пустилась в примитивное отрицалово. Мол, "глупость это всё, не кормили и точка. Мы тоже пахали (С)". Типа, это нормально поработать на копейку, а получить рубль.
Только есть нюанс, чтобы подобное чудо произошло, русский должен был поработать на два рубля и, обделив себя, половину подарить "братским республикам".
Видимо, именно это Монтян и считает "миссией" для России.
=============
11-50
Я уверена, что были основания у большевиков включать в состав СССР всех-всех-всех.
Конечно были. Большевики официально планировали устроить коммунизм на всей планете. Поэтому и тащили к себе всех оборванцев. А чтобы изобразить для них процветание, грабили Россию, раздавая русские земли и результаты русского труда всем подряд.
Только современная Россия-то тут причем? У русских нет таких планов.
А что касается Российской Империи, то приём лимитрофов был неизбежным злом. При том техническом укладе у России не было возможности отправить Калибрами и Булавами много "тепла и света" в центры принятия решений. Поэтому приходилось расширять предполье.
Но опять же у современной России ситуация совершенно другая.
=============
12-00
А если кто-то не понимает, для чего это было сделано, посмотрите что сотворили из-за какого-то водогона только киргизы с таджиками.
Ещё как смотрим. И чем больше смотрим, тем больше понимаем, что очень хорошо, когда разборки лимитрофов остаются вне России.
Конечно сами лимитрофы не отказались бы, чтобы русские, как встарь, достали кошельки и занялись бы в ущерб себе решать лимитрофные проблемы. Но увы для них. У русских нынче другая миссия - Россию развивать.
=============
12-20
А что будет, когда бриты подожгут по периметру всю Среднюю Азию.
Конечно, это создаст определённые проблемы для России. Но эти проблемы нельзя устранить сажанием лимитрофов на русскую шею.
Потому что периметр-то от этого не исчезнет. Всё равно на границах России кто-то будет жить и Запад всё равно будут натравливать кого-то на Россию. Это давно проверено на практике, как раз в хвалёный советский период, когда Средняя Азия входила в состав СССР, но поджоги по периметру никуда не исчезли.
Совкодрочеры, вроде Монтян, постоянно расхваливают Китай. Только почему-то не "замечают", что у китайцев тот же периметр. Однако китайцы не стремятся тащить к себе внутрь киргизов и таджиков. Похоже, что совкодрочеры настолько слились с либерастами, что приняли от них лозунг "это другое".
=============
Итого.
Украинство не лечится.
Украинка Монтян по-прежнему занимается враждебной для России пропагандой.
Только есть у этого и другая сторона.
Монтян и прочие "россиядолжнисты" постоянно утверждают "Россия виновата" в том, что не поддержала их, как оппозицию бандеровцам. Но при этом оппозиционеры демонстрируют, что они сами такие же русофобы, как и бандеровцы.
Поэтому пусть сожрут друг друга. Россия от этого только выиграет.
Tags: Россия должна, кредитная история
Subscribe

  • Кто поедет в Трускавец?

    «Второгодники»: Зеленский снова соберет депутатов «Слуги народа» для обучения Президент Украины Владимир Зеленский соберет фракцию «Слуга народа»…

  • Петров и Боширов хулиганят

    day.kyiv.ua Неизвестные обстреляли машину первого помощника президента Украины Автомобиль С. Шефира обстрелян в среду утром, в машину попало более…

  • Коллекция " Зима 2021-2022"

    Когда тэг "весь мир с нами" заработал на все 100

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Кто поедет в Трускавец?

    «Второгодники»: Зеленский снова соберет депутатов «Слуги народа» для обучения Президент Украины Владимир Зеленский соберет фракцию «Слуга народа»…

  • Петров и Боширов хулиганят

    day.kyiv.ua Неизвестные обстреляли машину первого помощника президента Украины Автомобиль С. Шефира обстрелян в среду утром, в машину попало более…

  • Коллекция " Зима 2021-2022"

    Когда тэг "весь мир с нами" заработал на все 100