без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Русский вопрос - единственный, которого боятся украинцы всех сортов и оттенков

Как и предполагалось в теме "Как думаете, коллеги, есть ли в законе "О коренных народах Украины" русские?":



Русские не вошли в перечень из проекта закона "О коренных народах Украины", который президент Владимир Зеленский внес в парламент.

Документ определяет права коренных народов в государстве и особенности их реализации, он помечен как неотложный. Украинский лидер выразил надежду, что его рассмотрят в сжатые сроки.

В проекте закона отмечается, что коренной народ Украины — это автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами Украины.

При этом в документе отдельно прописаны коренные народы Украины, которые сформировались на территории Крыма, таковыми являются крымские татары, караимы и крымчаки.
==
Источник

Простые тезисы были сформулированы 6 лет назад и этот тезис - первый и главный:

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==

За эти годы и я лично, и многие сообщники пытались выяснить отношение к ним адекватных, умеренных и прочих пророссийских укроиньцив. И вот что показательно: все либо отказались (промолчали) отвечать на вопрос (мишаюра, сашкоидивжпу и пр.), либо заявили, что это провокация русских фашистов, т.к. вопрос этот не имеет значения, а кто его поднимает, тот разжигает национальную рознь и разделяет братские народы.

В действительности же всё ровно наоборот: русский вопрос - единственный, которого боятся укроиньци всех сортов и оттенков, от "пророссийских" до свидомых. И он же, точнее, ненависть укроиньцив к России и страх перед русскими объединяет их. Более того, это единственное, что их объединяет.

И поэтому получается так и никак иначе: Главная задача украинских пропагандонов - не допустить появления русской силы на территории Украины + Следите за руками (о единстве украинства) + Лёва, зачем ты меня сюда привел? Они хотят, чтобы мы делали вперёд, а они подумают + Фрагмент большей картины "русскоязычные украинцы против большой России".

Tags: Россия должна, история перемог, на украине фашизма нет (С), танец перемог, теория перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag