Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Конкурент Обамы

Порошенко: Я – президент мира, а не войны



Как передает корреспондент УНИАН в Варшаве, об этом Порошенко сказал в эфире польского телеканала TVP Info 17 декабря вечером.

"Целью Украины не является то, чтобы было хуже России. Цель - добиться мира на нашей земле. Я являюсь президентом не войны, а мира", - сказал он, комментируя обвал российского рубля и то, как это может повлиять на развитие ситуации в Донбассе.

Порошенко напомнил о предложенном им плане мирного урегулирования конфликта на востоке Украины, который предусматривает прекращение огня, вывод российских войск из украинской территории и начало политического диалога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПорошенко: Кризис на Донбассе может завершиться через три недели, если выведут иностранные войска
Порошенко назвал страшной жизнь на оккупированных боевиками территориях Донбасса. "На улицах бандиты, которые без суда и следствия убивают людей. Они не отвечают за такие поступки", - заявил президент Украины и сравнил эту ситуацию с Сомали.

УНИАН
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments