Большой Бледнолицый Брат (pzf) wrote in peremogi,
Большой Бледнолицый Брат
pzf
peremogi

Google зрада - 2014

Традиционно в конце года Гугол составляет хит-парад поисковых запросов по категориям и странам. Посмотрим на запросы из 404 в течении 2014.

В категории "Человек года" очевидная зрада. Янукович довлел над умами интернет-пользователей 404 и букально не вылезал из запросов Гугла, опередив Вальцмана (у которого почетная "бронза"). Любители математики могут посчитать, кто из них сколько месяцев был президентом в уходящем году. Как всегда зрада и перемога идут рука об руку, поэтому Вальцман таки перемог Путина (хотя может Гугол отсортировал их по алфавиту). Еще одно соперничество, которое стоит отметить - Кончита Вурст(№7) обогнала Ляшко(№9).

"Людина року"
1. Янукович
2. Жанна Фриске
3. Порошенко
4. Путин
5. Робин Вильямс

В категории "Покупка года" оскар достается... та-да-дам!.. бойлеру! Вы знали! В пятерке так же бронежилет (обогнавший вышиванку под номером 9) и доллар (гривна в топ-10 не обнаружена). В компанию к бойлеру можно добавить "масляный обогреватель" (№8). Для признания "Купить квиток укрзалiзници"(№2) зрадой или перемогой явно недостаточно информации - если этот квиток в "зону АТО" или "в ЕС за кружевными трусами", то это несомненно перемога. Если в "клятый Мордор", то уже зрада.

"Покупка року"
1. Бойлер
2. Купить ж\д билет
3. Доллар
4. Ойфон 6
5. Бронежилет

Следующая номинация опять обнажает зияющую зраду. По запросу "что это за хрень?" чаще всего искали люстрацию. Спрашивается - за это ли погибала небесная сотня и Ляшко зарабатывал мозоли на своих слизистых оболочках? Очевидно, что большинство быдла электората населения обуевало от неистовых политических "хэппенингов" в 404, и пыталось понять, шо жэ все-таки происходит. Поэтому ожидаемо 8 из топ-10 запросов так или иначе связаны с политикой - там и "титушки", и "хунта", и "фашизм" с "аннексией" - это только "подвал" "десятки", с лидерами можно ознакомиться ниже:

"Що таке?"
1. Люстрация
2. Селфи
3. Федерализация
4. Дефолт
5. Сепаратизм

Бонусом лидер запроса "Як?" (для носителей мордорского наречия поясняю, что это не волосатый овцебык, это "как?"):

"Як?"
1. Экономить электроэнергию

Ответ: Конечно же купив и установив "покупку года" бойлер!

PS: Полная версия: http://www.google.com/trends/topcharts#geo=UA&date=2014
PPS: Чому кашляют поросята?
Tags: зрада, история перемог, наукова перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments