Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Categories:

Древние укры, оказывается, и сендвичи изобрели

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд обвинила российские СМИ в дезинформации, передает РИА Новости. Она уверяет, что раздавала в центре Киева на Майдане сэндвичи, а не печенье, причем не только демонстрантам, но и бойцам спецподразделения «Беркут».

«Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», — сказала Нуланд на пресс-конференции для иностранных журналистов.

«На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции (у отца Нуланд есть родственники на Украине — прим. «Ленты.ру») я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», — утверждает Нуланд.

На фотографиях видно, что, кроме сэндвичей, Нуланд раздавала и печенье.


http://lenta.ru/news/2014/12/17/pecheneknet/

Сэндвичи - это древняя славянская укротрадиция. Госдепу виднее!
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments