von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Несколько психологических побед

На данный момент именно украинские пограничники и десантники контролируют материковый участок административной линии между Херсонской областью и временно оккупированным Крымом, говорится в сюжете ТСН.19:30. За последние сутки украинские военные одержали несколько психологических и тактических побед. Прежде всего, расположенная на окраине Геническа станция навигационного наблюдения "Марс-75", которая в последнее время выполняла роль пункта наблюдения для россиян, сейчас полностью находится под контролем аэромобильного отряда украинского войска. И хотя визуально этот объект выглядит не слишком милитаристично, сам факт, что российских военных прогнали из Геническа, не может не вдохновлять.
Также на Арабатской стрелке, на окраине поселка Стрелковое, украинцы перенесли свои посты на несколько сот метров ближе к Крыму и теперь стоят фактически лицом к лицу с российским спецназом, который десятью днями ранее захватил газораспределительную станцию на Арабатской стрелке.
Напомним, что очевидцы рассказали, как на выезде из Крыма "Беркут" издевался над военными летчиками из Бельбека, направлявшимися на материковую Украину, и рылся в их вещах.


http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-voennye-oderzhali-psihologicheskuyu-pobedu-zanyav-punkt-nablyudeniya-v-genicheske-357700.html
Tags: знову перемога!, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments