Евгений Крайненко (Евгений Крайненко) wrote in peremogi,
Евгений Крайненко
Евгений Крайненко
peremogi

Category:

Нюрнбергская перемога


Умник наверняка взял эту байку из весеннего выступления представителя Страны 404 при ООН Сергеева:
"Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой".
Мальчегу невдомёк, что Нюрнбергский трибунал создавался для суда над главнюками, а не над холуями, коими были Бандеры-Мельники.
Профессор кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Международно-правового факультета МГИМО Александр Волеводз объясняет, почему заявление представителя Украины при ООН о том, что Бандера и ОУНовцы не преступники, так как не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, не соответствует действительности:
Статьей 6 Устава МВТ установлено, что «руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами с целью осуществления такого плана». Согласно статье 9 Устава МВТ, при рассмотрении дела о любом отдельном члене той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, членом которой подсудимый являлся, была преступной организацией.
Из статьи 10 того же Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций. Она, в частности, гласит:

«Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию».
Согласно приговору Нюрнбергского трибунала, СС использовалось для преступных целей, которые включали преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства.
В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.
Именно поэтому, исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен.
Отсюда: http://zavtra.ru/content/view/osudili-li-banderu-na-nyurnbergskom-protsesse/
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments