Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Новости из палаты Гегемона.

Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка.


Портленд, штат Орегон. Вооруженные боевики БЛМ перекрыли дорогу. Они избили пожилого водителя, который пытался пробиться сквозь блокаду. Так же, отняли у него пистолет. Кроме того, боевики разбили окна другого автомобиля. Один человек был доставлен в больницу. Полиция не производила арестов.


Орора, штат Колорадо. БЛМ и антифа перекрыли трассу и открыли огонь по прорывающемуся автомобилю. Стрелял некто Самюэль Янг.


Техас. БЛМ и антифа полностью перекрыли магистраль. Нервы водителя не выдержали, душка-полицейский лишь размахивал руками, призывая всех к дружбе. Водителю теперь предъявлены обвинения в агрессивном поведении. Дегенератам из БЛМ – нет. Как заявил шеф полиции на брифинге: «Надо договариваться с мирными протестующими»


Сиэтл. БЛМ протестуют против Billy Graham Evangelistic Association, которая (вдумайтесь) некоммерческая христианская аутрич-организация, которая продвигает мультимедийную евангелизацию, проводит евангельские крестовые походы и участвует в ликвидации последствий стихийных бедствий. Что это такое, я даже не могу предположить, но протестувальники скандируют «Смерть Америке».


Лиз Чейни, республиканка, член Палаты представителей США от штата Вайоминг. «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы бывший президент никогда больше не приближался к овальному кабинету».
Лиз - дочь республиканца Дика Чейни. Кто сказал «бывший вице-президент США пристроил дочурку на теплое доходное местечко»?! Фу быть таким. ЭДПН.
АПД: Республиканцы отправили её в отставку после этого заявления и призвали вернуть партии средства, предоставленные законодательнице для проведения предвыборной кампании.


Администрация Байдена заявила, что белые супрематисты являются самой большой угрозой для Америки - The Hill «Превосходство белых — это терроризм, и мы тоже не собираемся его игнорировать. Мои дорогие американцы, мы должны собраться вместе, чтобы исцелить душу этой нации»
ЗЫ: А как же Россия ака Петров и Китай ака Бо Ши Ров?


Администрация Байдена, в лице министра энергетики Дженнифер Грэнхолм заявила, что «не существует лучшего способа доставки топлива, чем трубопровод». Самый надежный, самый дешевый и самый экологичный. ЗЫ: ЭДПН, я так понимаю. СП-2 худший способ, а Кейстоун XXL – лучший. Впрочем, Бидон его все равно закрыл.


78% заправок Гринвилла/Спартанбурга/Эшвилла/Андерсона без бензина
72% заправок Роли/Дархема без бензина
71% заправок Шарлотт без бензина
69% заправок Гринвилла/Нью-Берна/Вашингтона без бензина
65% заправок Норфолк/Портсмут/Ньюпорт без бензина


Студентка юридического факультета Абертейского университета, Шотландия, попала под административное расследование с возможностью отчисления за то, что сказала, что у женщин есть вагины. На неё донесли одногруппники после того, как она сказала, что женщины рождаются с женскими гениталиями и что “разница в физической силе мужчин и женщин является фактом”. Эти жалобы побудили провести официальное расследование ее поведения.

Tags: дайджест, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments