Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Эпидемиологическое




[Текстом]ЭПИДЕМИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
В четверг я написал о вечере памяти Галины Васильевны Старовойтовой. На этом вечере я должен был выступать. Но рост заражений короновирусом в Москве столь стремительный, что участвовать в таких off line мероприятиях опять считаю для себя невозможным. Вечер памяти - это живое общение. Я могу быть переносчиком заразы, хотя и сделал вторую прививку две недели назад, и сам могу заразиться, как заразился, например президент Аргентины, рискнувший как и я привиться Спутником. Зачем это нужно?
Когда речь идет о борьбе за свободу нашего, все более порабощаемого тираном, народа, можно и нужно рисковать. Когда же стоишь лицом к лицу с моровым поветрием, риск, если он не связан с помощью ближнему, ни к чему.
Я с завистью смотрю на США, которые постепенно снимают ковидные ограничения. Широкое и качественное вакцинирование привело к реальному падению заболеваемости, и президент Байден смог сам снять маску и рекомендовать другим, привитым, сделать то же самое.
Наш "президент" сидит в бункере. Тех кто с ним желает встретиться, отправляют на двухнедельный карантин (и это после прививок, которые якобы Путин сделал). Наш "президент" сам страшно боится заразы, но никаких ограничений в стране нет. Все живут так, как будто в соседней Индии не умирают сейчас ежедневно от ковида тысячи людей, да и у нас - многие сотни. Такое равнодушие к гражданам при росте заболеваемости - еще одно преступление режима. Еще одно свидетельство, что он живет не для народа, а только для себя любимого.
А если так, то мы, граждане России, должны сами заботиться о безопасности своей и своих ближних. Это очень тяжело, когда власть не поддерживает убытки деловых людей, когда госучреждения отказываются от удаленной работы сотрудников, когда о санитарном режиме вспоминают только, чтобы запрещать митинги и пикеты против Путина, а когда выступает Путин, на стадион сгоняют людей, пренебрегая всеми разумными предосторожностями. Но что делать? Захваченные разбойниками, выдающими свою власть за власть государства, мы просто обязаны выживать и беречь себя, чтобы в удобный момент отправить этих самозванных властителей на скамью подсудимых.
Думаю, Галя Старовойтова согласилась бы с этим моим призывом позаботиться о себе ради будущего страны и одобрила бы мой пример. А её юбилей мы еще отметим в свободной России. И памятник ей поставим, обязательно.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/3016494111969253

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, ненаши, несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag