«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

13-летний Максим Ткачук: Националисты говорят, что я недостоин жить в Украине



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» в программе «Ежу понятно» на вопросы Елены Бондаренко ответил Максим Ткачук – 13-летний подросток, которого украинские радикалы затравили за исполнение патриотической песни «Смуглянка». Максиму запретили выступать на «Евровидении» (несмотря на международные награды и победу в отборе), а его семья сейчас вынуждена менять город проживания.

Приводим основные цитаты:

Как началась травля и отстранение от детского конкурса «Евровидение»?

«Я исполнил «Смуглянку» [на международном конкурсе в Лондоне]... Сразу после этого все националисты сказали, что это русская песня, и что я недостоин жить в Украине... Моя бабушка на тот момент работала дворником в школе. Из-за этой песни её уволили... К моей учительнице приезжали с вопросами, почему я исполнял именно «Смуглянку»; почему исполнял в костюме, а не вышиванке... Как я всё это переживал? Плакал немного. Но с кем не бывает».

Кто же такой «настоящий украинец»?

«Это 100% не тот, кто просто ходит в вышиванке. Настоящий украинец – это тот, кто по-настоящему любит страну, делает всё для её обогащения, для её блага; и тот, кто поддерживает свой народ».

Ваша семья планирует переезд?

«Да, мы сейчас думаем о переезде в Одессу. Хотя сложно покидать Волынь, где у нас дом, но я хочу быть исполнителем, а для этого лучше переехать в Одессу».

Полная версия онлайн-общения — на видео.

https://golospravdy.eu/13-letnij-maksim-tkachuk-nacionalisty-govoryat-chto-ya-nedostoin-zhit-v-ukraine/
Tags: а нас-то за що?, видео, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanneary

May 16 2021, 05:42:43 UTC 2 months ago Edited:  May 16 2021, 05:43:15 UTC

  • New comment
Я так думаю, что скоро нарисуются добрые и нежные люди (может даже и сюда придут), которые обязательно скажут про озверевших фашистов с Перемог, которые, вот, травят бедное украинское дитё только за то, что оно украинское, у которых нет жалости и сострадания, которые такие же как и бандеровцы, затравившие дитё по месту жительства...
Вот именно этим добрым и хорошим мне хочется кое-что сказать. От себя лично.
Да, история, конечно, очень гадкая, глупая и возмутительная. Да, конечно, только последние мрази и дебилы способны травить пацана только за то, что он спел песню, которая им не нравится. Вот только для Краины эта история вполне рядовая — у них там такое по сто раз на день. И удивительного в этом ничего нет: в любом обществе подонки-маргиналы должны быть в крепком наморднике и под постоянным прессом закона, а если им дается полная свобода, да еще и поддержка — будьте готовы к серьезным и опасным неприятностям.
Лично мне пацана не жалко. Вот как-то всё равно мне, что какой-то мальчик с украины не поедет на Евровидение. И даже если у него теперь не сложится карьера исполнителя — мне тоже по барабану. Если уж очень хочется там пожалеть кого-то — скорее стоит пожалеть бабушку, лишившуюся добавки к её мизерной пенсии, или учительницу, которая, видимо, натерпелась страху, отвечая на дибильные вопросы уголовных рыл почему один из сотни её учеников черте-где не то спел, да еще и не в вышиванке. Однако и их жалеть не особо получается: когда решалась судьба Украины бабушке было, видимо, лет 40 — так что это её осознанный выбор. А учительница была взрослой в 2014-м — так что это и её осознанный выбор. Вот сейчас они и жнут, что посеяли. И не Россия с Перемогами виноваты в том, что урожай получился несъедобный.
Пацан, конечно же, ни при чем — он пока еще ни за что не отвечает, в том числе и за то, что ему поставили взрослые в репертуар "на международном конкурсе в Лондоне" (кстати, тех кто его выпустил на тот конкурс с такой песней и не в вышиванке — их никто не травит?). И проблем лично у него особых нет — его даже одноклассники не побили. Проблемы (дитятко на Евровидение не пустили, переезжать теперь надо) у взрослых, причем сделали они их себе сами. Вот пусть теперь и разгребают. Сами.
Россия тут ни причем. И Перемоги тоже. Некого тут жалеть ни России, ни Перемогам. И помогать некому. Кого жалеть и кому помогать — стараниями украинских мерзавцев и так слишком много... А талантливое дитятко, получившее в 13 лет по физиономии грязными вонючими шароварами — пусть само делает выводы. Мозги уже вполне полноценные. И что из него в результате вырастет — только его заслуга либо вина. Ну и его взрослых, конечно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →