max_linnik (max_linnik) wrote in peremogi,
max_linnik
max_linnik
peremogi

Categories:

Авария на ЗАЭС – преступление киевских властей и их хозяев!

Оригинал взят у max_linnik в Авария на ЗАЭС – преступление киевских властей и их хозяев!
ЗАЭС

Авария на ЗАЭС произошла 28 ноября. В результате короткого замыкания на трансформаторной станции реактор №3 Запорожской АЭС был автоматически остановлен. По данным "Энергоатома", радиационного выброса из-за аварии не произошло, и инциденту был присвоен нулевой уровень по международной шкале оценки ядерных инцидентов. Первыми, кто рассказал об аварии, стали жители Запорожья, написав в соцсетях, что у них произошел второй Чернобыль. Однако сегодня благодаря хакерам "YX-net" (http://vk.com/yxnet) мы видим совсем другую картину. Киевские власти скрыли от граждан, что на ЗАЭС в день аварии произошла утечка радиации, а радиационный фон превысил допустимую норму в 14 раз!!! Интересно, какой вред здоровью причинен сотрудникам ЗАЭС и жителям Энергодара?

Одной из наиболее вероятных причин аварии является замена российского ядерного топлива на американское.

В 2010 году Южно-Украинская АЭС уже переходила на использование американского топлива марки Westinghouse во втором и третьем энергоблоках. В процессе использования этого ядерного топлива на АЭС неоднократно возникали проблемы в эксплуатации, частые ремонты и остановки реакторов.

Несмотря на это, в апреле 2014 г. Украина продлила замороженный два года назад контракт с американской компанией Westinghouse, который предусматривает поставку до 2020 г. соответствующих объёмов топлива ТВС-W для трёх атомных энергоблоков АЭС «советского дизайна».
Использование на украинских АЭС топлива американской компании создает громадные риски с точки зрения ядерной безопасности для всей Украины. В перспективе это может привести к выходу из строя реакторов украинских АЭС, а в итоге – к коллапсу украинской электроэнергетики!

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments