zadomoisky (zadomoisky) wrote in peremogi,
zadomoisky
zadomoisky
peremogi

Тарута - спаситель Украины

26 марта один из достойнейших людей Украины, которых Майдан привел к власти, сбросив режим тирана Януковича - Тарута - подписал с компанией Shell договор о добыче сланцевого газа на территории Донбасса. По словам Таруты эти работы помогут привлечь молодых и энергичных украинцев, долгое время угнетаемых путинской властью, тем самым создать новые рабочие места в сфере обслуживания высококвалифицированных иностранных рабочих, и что самое главное - насытить внутренний рынок Украины дешевым газом, отказаться от условий российской монополии и наладить экспорт в Европу.

Есть мнение, что жители Донбасса смогут получать газ бесплатно, как это делают уже жители регионов США, где ведутся добычи сланцевого газа, а более предприимчивые, молодые и активные смогут, думаю и продавать газ.

Счастливый обладатель бесплатного газа в США


Множество плюсов получает народ Донбасса. Для доставки газа в квартиры даже не нужно строить газораспределительную сеть - он будет поставляться по водопроводным трубам. Можно просто воткнуть шланг в кран и подключить таким образом АГВ.
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments