mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Из жизни пузыриков

Стоимость биткоина падала более чем на 17% после заявлений Илона Маска о приостановке продажи электромобилей Tesla за криптовалюту, свидетельствуют данные торгов.

На крупнейшей по объему сделок с криптовалютами бирже Binance по состоянию на 8:03 биткоин дешевел на 11,83% — до 50 575 долларов. Ранее показатель падал более чем на 17% — до 46 795 долларов. А по данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, цена биткоина снижалась на 11,85% — до 50 627 доллара. Таким образом, биткоин упал на 29% с достигнутого 14 апреля рекорда в 64 854 доллара.

Резкое падение стоимости криптовалюты вызвало заявление главы Tesla Илона Маска о том, что компания приостановила продажу своих электромобилей за биткоины. Маск написал в Twitter, что они обеспокоены возросшим значением угля и других видов ископаемого топлива для майнинга.


Рыночные пузырики надуваются, сталкиваются, лопаются от соприкосновения друг с другом - вообще живут какой-то своей удивительной жизнью. Жаль только, к реальной экономике все это отношения не имеет.

Tags: концептуальная перемога, ненаши, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments