eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Это бумеранг или что-то другое?

Счета Укрзализныци заблокировали по иску офшорной компании

Счета Укрзализныци заблокировали по иску офшорной компании
Государственные исполнители заблокировали 11 мая все счета госкомпании Укрзализныца по решению Верховного суда от 20 апреля. Об этом 12 мая сообщает «Обозреватель».
Соответствующее решение в апреле вынес Верховный суд, который обязал взыскать долг с АО«Украинская железная дорога» (УЗ) в пользу компании VR Global Partners, L.P. (VR). Суд отклонил кассационную жалобу УЗ, решение не подлежит обжалованию.
Ранее, в 2011 году, Укрзализныця взяла у российского «Проминвестбанка» кредит на 161,2 млн долларов и после скачка курса в 2016 году не смогла его погасить.

По данным издания, замглавы НБУ Екатерина Рожкова выдала «Проминвестбанку» письменное разрешение, несмотря на то что он находился под украинскими санкциями, продать право требовать возвращение кредита у Укрзализныци.

За 123,6 млн долларов кредит купила офшорная компания VR Global Partners (Каймановы острова), бенефициаром которой, по данным журналистов, является гражданский супруг Рожковой. Теперь компания через суд взыскивает с Укрзализныци вдвое большую сумму.

источник

Волыки надежнее!

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 12 2021, 19:49:02 UTC 4 months ago

  • New comment
МА-ЛА-ДЕЦ!

Теперь надо долг на 3 миллиарда какому-нибудь родственнику Зеленского продать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →