Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Когда жить захочешь

8 апреля

Словацкий регулятор заявил, что производитель российского препарата не представил Братиславе подтверждения безопасности и эффективности вакцины, исходя из которого эксперты могут сделать вывод об уместности применения вакцины в Словакии. Более того: Братислава обвинила Москву в том, что присланная им партия вакцины не соответствует характеристикам, изложенным в авторитетном медицинском издании The Lancet. РФПИ сообщил, что Словакия нарушила условия договора относительно вакцины от коронавируса «Спутник V», поэтому Братислава должна вернуть всю партию препарата.


22 апреля
Словакия выразила солидарность с Чехией и отозвала трех российских дипломатов. В Москве же в очередной раз обвинили Запад в русофобии и предупредили о «страшном сне» для Праги.

11 мая, 08:09
Вице-премьер Словакии Игорь Матович заявил, что вакцинация от коронавируса российской вакциной «Спутник V» может начаться в стране в ближайшие дни. Об этом сообщает РИА Новости. «Я договорился с российской стороной о том, что после тестирования "Спутника V" в лаборатории OMCL она согласна с началом прививок», — анонсировал Матович.

11 мая 11:46
Минздрав Словакии еще не получал официального согласия от российской стороны на использование вакцины "Спутник V" в республике, заявила представитель ведомства Зузана Элиашова. В понедельник вечером вице-премьер и глава минфина Игорь Матович сообщил, что в выходные он якобы договорился с российской стороной, что после успешного тестирования "Спутника V" в сертифицированной венгерской лаборатории OMCL Россия "согласна с началом прививок". (Зюзя! Какое тебе ещё согласие на использование? Это же ты орала месяц назад, что не позволишь колоть своих братьев какой-то самогонкой. Вас вообще просили вернуть нашу вакцину на базу! - Кэ)

11 мая, 19:46
Словакия прекращает использование вакцины от коронавируса британско-шведской компании AstraZeneca. Запрет вводится на применение первой части препарата. Уже получившие первый компонент вакцины смогут привиться и вторым. Ранее в этот день стало известно, что Словакия в ближайшие дни начнет использовать российскую вакцину против COVID-19 «Спутник V»



Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

BestAnonymous

May 12 2021, 13:22:13 UTC 1 month ago

  • New comment

- кто? Жужанна? а Вы, собсно, по какому вопросу? (с) День хомячка