Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Ставридис в Черном море.

Адмирал ВМС США описал возможный конфликт между РФ и Украиной.

В Черном море в случае ухудшения отношений может произойти столкновение между военными России и Украины, однако Киеву не стоит рассчитывать на помощь США и Североатлантического альянса. Об этом сообщил адмирал ВМС США в отставке и бывший верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис в статье для Bloomberg.

По его мнению, США и НАТО будут решительно возражать в случае начала конфликта, однако, вероятно, никаких мер не предпримут. Ставридис напомнил, что под гарантию безопасности НАТО «нападение на одного — нападение на всех» Украина не подпадает.

Ставридис считает, что в случае возможного конфликта Россия будет использовать подлодки; вертолеты для доставки специальных сил, размещенные на десантных кораблях; быстрые патрульные катера с крылатыми ракетами класса «поверхность-поверхность» и крылатыми ракетами для поражения наземных целей; кибератаки для парализации украинского командования и контроля.
По его словам, руководство НАТО, даже если захочет, не сможет направить военных в регион достаточно быстро, поэтому «русские раздавят украинцев».
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments