ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Дякула опять в гамно...)))


В сентябре 1939 года вместе с поляками украинцы первыми ощутили последствия сговора двух тоталитарных режимов, коммунистического и нацистского, которые разожгли смертоносный пожар Второй мировой. Гитлер и Сталин — одного поля ягоды. И Путин, так же, как и они, поджигатель войны, который уничтожает международное право, а земли соседей рассматривает как «жизненное пространство» для своей империи.

Недаром в наше время в стенах украинского парламента принят закон, который юридически уравнивает преступность нацистского и коммунистического человеконенавистнических режимов. Год за годом, надеюсь, мы отходим от имперского «победобесия» к европейской традиции памяти о трагедии самой ужасной в истории человечества катастрофы.

Мы, украинцы, помним о миллионах евреев, погибших в результате Холокоста. Так же осуждаем геноцид крымскотатарского народа. Это наша общая боль, которая не утихает более восьми десятилетий."Никогда снова", - под таким лозунгом Мы сегодня отмечаем День памяти и примирения. Ведь именно цель не допустить новой большой войны в Европе и породила Европейский Союз, к которому мы сейчас стремимся.

Пусть неугасаемая человеческая память о колоссальных многомиллионных жертвах Второй мировой, о тысячах до основания разрушенных городов и десятках тысяч сожженных деревень предостережет мир от повторения этой ужасной катастрофы.

Желаю всем украинцам мира. Путин-капут! Слава Украине! Меньше
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments