ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Новейший нарратив...












Пресс-центр ООС сообщил о том, что в зоне проведения операции Объединенных сил военнослужащими ВСУ был сбит БПЛА российско-оккупационных войск. С начала мая нынешнего года военнослужащие ООС сбили уже два подобных летательных аппарата. А теперь, самое интересное.
Сбитый БПЛА был кустарно приспособлен для сброса боеприпасов и осуществления дистанционного минирования. Он содержал компоненты, произведенные на предприятиях военного назначения Российской Федерации.
Почему я обратил на это внимание? А вот почему.

3 апреля 2021 года российские пропагандисты развернули масштабное распространение фейка о том, что украинский ударный БПЛА убил ребёнка в селе Александровское.

Разумеется, эта одна из версий трагедии, которая так и останется не раскрытой, с учётом отсутствия проведения оперативных и независимых следственных действий на месте трагедии. Что ещё можно сказать, если бабушка убитого ребёнка до сих пор носит в банке из-под консервы поражающие элементы боеприпаса, являющиеся, по сути, вещественным доказательством и демонстрирует их российским и пророссийским СМИ.





https://www.facebook.com/pressjfo.news/posts/1092203651272250?
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments