Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Из Кухара в Кухаркина

Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина согласно пословице "Когда украинец умнеет, он становится русским". Нет, конечно, его аналитика ещё пугает глобальностью и зрадой такой же лютой, какой недавно ещё у него была перемога, но всё же.

П.С. И не могу не поделиться сегодняшней шуткой одного нашего камрада. Блинкин никакой и не Блинкин! Не достоин. Он Панкейкин.


----------------------
Максим Кухар в ФБ


1. Визит Блинкина в Киев — это несмываемый позор американской дипломатии и внешней политики. А так же прямая помощь администрации демократов Путину в деле передела границ в Европе силовым путем.
Приехать в страну, которая 7 лет ведет войну с одним из двух главных врагов США и НАТО и сказать:
- что они подумают, брать ли ее в НАТО;
- что они подумают, давать ли этой стране оружие и какое;
- что они подумают, поддержать ли ее деньгами в обмен на уступки в экономике в пользу американских компаний;
- позорно убрать из заявления Белого дома фразу о поддержке вступления Украины в НАТО;
- что они подумают, прислать ли в нее специального представителя или хотя бы посла.

Это все конечно дно. Но Госсекретарю Блинкину не привыкать дно пробивать и углублять. Ведь что у профессионала на других направлениях? Иран ежедневно лупит ракетами по союзникам США — Саудовской Аравии, Ираку, Израилю и рассказывает, какие еще издевательские пункты он хочет вписать в новое ядерное соглашение, которое правильнее назвать Программой скорейшего создания ядерного оружия. Торговая война с Китаем, которую так успешно развернул и проводил Трамп, заставив Пекин пойти на ряд уступок, полностью остановлена. И теперь ничего не мешает расти перекосу в экономических отношениях в пользу Китая. Так что умышленная сдача позиций США в Украине с дружественной страной впридачу полностью ложится в тренд, задаваемый сегодня Вашингтоном и в других местах.

Что делать? Всеми силами готовиться к свирепой и тяжелой войне. Причем с расчетом на то, что сразу за фронтальным ударом РФ последует удар ЕС и США с тыла по перекрытию военных и прочих поставок под предлогом того, что они не могут это поставлять в зону конфликта, чтобы не провоцировать. И никакими переговорами и уговорами это предательство будет не исправить. Только военные акции против стран, реализующих скрытую или откровенную блокаду Украины с западного направления, смогут привести их в чувство. И нужно уже быть готовыми решительно действовать.

И примеры блокады уже были. Когда к нам в разгар войны не поставляли оружие или били по нашему экспорту, делая вид, что нет разрешений на проезд грузовиков в ЕС. Тогда мы это спустили на тормозах. В новой ситуации это будет непозволительной роскошью.

2. Также открытым остается вопрос, ультиматум какой степени и силы озвучил Блинкин Зеленскому. То, что там была мысль о сдаче ряда госкомпаний в руки прогрессивных западных инвесторов, не вызывает сомнений. Также очевидно, что тезис о борьбе с олигархами подразумевает только отбор заводов у них и передачу их в правильные руки. Но наиболее интересно, было ли там требование 7-ми летней давности — без боя отдавать территории, которые вскоре начнет отбирать Путин.

Что делать власти перед лицом этого шантажа? Не выполнять и полагаться только на лютую свирепость и дикость собственного народа, для которого много веков подряд война была куда приятнее и желаннее мирной жизни. (Тут вот почти уже Кухаркин обратно в Кухара вернулся - Кэ)

3. Приезд Блинкина в ЕС мировая левацкая коалиция решила отметить веселой совместной травлей врагов. Выбор пал на Великобританию. Гавань одного из островов королевства решили заблокировать рыбацкими судами, а так же отключить острову Джерси электричество. И все это в отместку за то, что якобы Лондон неправильно вел Брексит и неправильно ведет выдачу разрешений на ловлю рыбы. Левакам очень хотелось поглумиться и заставить другую сторону идти к ним с уговорами.

Но получилось иначе. Лондон сразу направил к Джерси два военных корабля. Явно с приказом топить всякий мусор, который вздумает блокировать гавань острова. Макрон конечно изобразил решительность и тоже бросил в бой 2 французских боевых корабля. Но потом правящие леваки ЕС отрезвились мыслью о том, что если случится пальба кораблей Франции и Великобритании, то это уже будет сомнительный подарок к визиту дорогого гостя из США. И французские корабли отозвали. Подарок не получился, но рвение однозначно было учтено.

---------------------
Кэ: Картинку добавила я. Между ВБ и Францией действительно разгорелся конфликт. Не знаю, насколько серьёзный, но The Times сегодня его проиллюстрировала так




Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, не всё так однозначно, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbel_vlad

May 7 2021, 21:49:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Пока украинцы спасают вселенную, у них под ногами вечно маячат какие то америкашки
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →