ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

No comments...


Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса фонда Деминициативы и Центра Разумкова.

Так, положительно к данному решению отнеслись 46% граждан, при этом негативное отношение выразили 29%. Другие 9% нейтрально отнеслись к тому, что бойцы УПА были признаны борцами за независимость страны. Затруднились ответить 16% респондентов.

Опрос также показал, что 43% украинцев поддерживают запрет на ношение и использование георгиевской ленты, при этом 29% граждан против такого запрета. Безразлично к данной теме отнеслись 16% опрошенных, а 13% граждан затруднились ответить.
Опрос проводился 22-29 апреля по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий, был опрошен 2021 человек старше 18 лет.

Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое, страна 404, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments