armagedon_TV (armagedon_tvp) wrote in peremogi,
armagedon_TV
armagedon_tvp
peremogi

На Украине сейчас 90-е. Дай нам денег "Старший брат".

Что характерно, команда из Харькова. (Пунктик).
С того визита прошло уже 25 лет. Любопытно перечитывать материалы тех лет. МВФ требует «решить вопросы», пара цитат:
« Поначалу деньги останутся в США, в одном из американских банков, как об этом прямо заявил в телеинтервью председатель ЦБ Сергей Дубинин. Их могут (по поручению российского Минфина) частично разместить в ценных бумагах Федерального казначейства, самых надежных в США; часть средств наверняка пойдет на обслуживание российского внешнего долга. И только то, что останется, может дойти до России.»
Т.е. посылку я вам не отдам», пока все не выполните.
«Если в 1995 году российское правительство позволяло себе не выполнять зафиксированные в заявлении, обращенном в МВФ, обязательства (например, экспортный тариф было обещано ликвидировать к 1 января 1996 года, а он и поныне живехонек), то в этом году, повторим еще раз, ситуация иная.»



Т.е. не смейте защищать своих производителей от «правильных фирм», там статьях как всегда наезд на «тоталитарный  Газпром».
«Западные партнеры» откровенно шантажируют Москву

«К слову сказать, перекрыть "кран" будет сравнительно легко. Для этого Москве вовсе не обязательно нарушать именно какие-то цифровые макроэкономические показатели, содержащиеся в документах, подписанных вчера. Поводом для прекращения выделения денег может также стать несоблюдение обещанных Москвой мер по либерализации своего экспорта.»
Т.е. не смейте мешать вывозить из страны все ценное.
Теперь Украинцы почувствуют на себе то, что чувствовали Россияне в «святых 90-х», инфляцию, зависимость от Международных структур, войну на окраинах где сепаратистов поддерживают иностранцы, унижение во внешнеполитических вопросах.


Внутри страны все решает «Семибанкирщина» где Березовский буквально ногой дверь в кабинет Ельцину отворял, и говорил что именно ОН ставит и снимает губернаторов, министров и т.д. (Украинцы, вам это что-то напоминает).
Все образование, наука, армия, медицина и люди влачат жалкое существование, инфраструктура не обновляется, в стране как на дрожжах растут цены. Люди выживают как могут, бегут из страны, зарабатывают за границей. Мотаются «челноками» в Китай и Турцию. Продают последние, живут на картошке с приусадебных участков. Получают зарплаты «продукцией». Представили?
Мы прекрасно это помним. И когда Путин занял свой кабинет-первое что он сделал-победил Березовского и Ходорковского. Т.е та деолигархизация о которой у вас только говорят-была на деле.
«Либералы» вопрошают...ну как МОЖНО голосовать за Путина-так и можно, чтобы не вернулись эти времена. И я и другие патриоты-государственники России сделаю все для этого.
А Украинцы могут продолжать в своих журналах обсасывать визит «дорогого заморского гостя»-это лучший маркёр что в стане все не просто плохо, все ужасно и выбираться из этого придется не один десяток лет. (России понадобилось несколько кризисов, радикальная смена власти и 20+ лет).
А русские «всегда приходят за своими деньгами». Мы не злопамятные, просто злые и память очень хорошая.
П.С. Господа либералы, если выходите к народу с предложением вернуть «святые 90-е» не забудьте одеть все чистое, и составить завещание. Так, на всякий случай.




Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, видео, история перемог, кредитная история, ожидаемая перемога, русская правда, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments