makc74 (makc74) wrote in peremogi,
makc74
makc74
peremogi

Галиция - це Европа

Работники управления борьбы с отмыванием доходов во Львовской области разоблачили хищения бюджетных средств на сумму 20 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. По их словам, во время документальной проверки одного из обществ Львова, основной вид деятельности которого - выработка оружия и боеприпасов, было установлено, что указанную сумму должностные лица общества получили в качестве аванса по договору с государственным предприятием. "В соответствии с договором, львовяне должны были поставить госпредприятию запчасти для комплексов тренировки военных пилотов для дальнейшего экспорта этих тренажеров за границу. Как выяснилось в ходе проверки, поставка не была осуществлена. Таким образом общество присвоило перечисленные государственные средства", - говорится в сообщении пресс-службы. По результатам проверки Генеральной прокуратурой Украины зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины. Сведения о совершении этого правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается следствие.
источник

Ну как тут не вспомнить недавний пост Антона Геращенко(советник министра МВД Украины) о фанатах и не переделать под эту ситуацию ?
"Думаю, что адвокаты украинских болельщиков львовских предпринимателей могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет."
Я бы сказал,что так даже логичнее получается.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы
Subscribe

  • Не ковидом единым...

    Больше тысячи новых случаев туберкулеза обнаружили в Украине за январь - МОЗ Только за январь текущего года в Украине выявили 1 265 случаев…

  • Га !? )))

  • Гамэрыка з намы!

    Такую дату пропустили. 4 марта 2014 года:

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments