«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Владимир Олейник: Я думал, Европа – наш дом. Но нам нужна Россия



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube на вопросы зрителей и ведущего ответил Владимир Олейник – заслуженный юрист Украины.

Приводим основные цитаты:

Зачем Николай Азаров и его правительство до самого Майдана тянули Украину от России в Европейский Союз?

«Надо учиться признавать свои ошибки... К сожалению, правительством [Николая Азарова] был немножко неправильно сформулирован вопрос евроинтеграции («Европа – это наш дом, а Россия – наш сосед»). [Несмотря на это, члены правительства и депутаты "Партии регионов"] это продвигали [в СМИ, на ток-шоу и т.п.]... [Сейчас я понимаю], что Украина без России проиграет, потому что её будут эксплуатировать».

У Украины до самого Майдана был гарантированный рынок сбыта товаров и услуг в России. Зачем же Николай Азаров решил променять его на европейский?

«Морковка была очень интересной. Похлопывали, встречали [словами], что мы всегда будем на равных и так далее. Заманивали, как всякие мошенники... Если брать социологию, то большинство украинцев всё-таки за вступление в Европейский Союз. Это правда. [Там] и зарплата выше. Попробуйте их переубедить... Но если мы хотим быть свободными людьми, то нам таковыми на Западе стать не дадут... [Мы] думали, что обойдёмся без России, а реально мы потеряли друг друга».

Россия «проморгала» Украину в 90-х?

«Если Вы помните, ельцинская Россия была в дефолте: казна пустая, и просили «ножки Буша». И Буш смеялся, когда Ельцин нёс ересь, восхваляя американцев. И если бы к власти в России пришёл не Путин, а какой-нибудь либерал, то проморгали бы Россию».

Полная версия онлайн-общения — на видео.

https://golospravdy.eu/vladimir-olejnik-ya-dumal-evropa-nash-dom-no-nam-nuzhna-rossiya/
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, зрада, о май даун!, страна 404, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 5 2021, 17:23:45 UTC 4 months ago

  • New comment
Нет, свиное говно, не выйдет обратно все переиграть. Может быть, вам и нужна Россия, но вы России нахер не нужны. И знаете почему? Не потому что вы за европейской «морковкой» ломанулись. Предателей, действующих по зову желудка, я прекрасно понимаю, хотя и осуждаю. Но, ломанувшись в Европу за кофеем, круассанами и пенсией по 2000 Ойро (такая есть не у всех немецких пенсионеров, не говоря уже об итальянских и испанских), вы продемонстрировали свою животную сущность, которую ваш вожак Кучма выразил в сентенции: «Украина — не Россия». Вместо того, чтобы не отрекаться от родства, а просто отчалить к, как казалось, более сытной кормушке, вы решили заняться тем, что вам и правда нравиться- убивать русских. Всякую мразоту по типу Бандеры и Шухевича вы обьявили своими национальными героями, просто потому, что они убивали русских. Вы приветствовали 2 мая в Одессе просто потому, что там убивали русских. Ваши самки голосили на митингах о том, что во власти предатели, поскольку они не обеспечивают идейную нацистскую сволочь из добровольных батальонов и алкоголиков и мародеров из ВСУ касками и бронежилетами, а без них русские, которых надо убивать, убивают их выблядков. Ответьте сами себе на простой вопрос- можно ли нормально жить рядом с убийцей, который не раз публично обещал убить? Помнится, одна еврейская бабушка, пережившая немецкий концлагерь, советовала всегда относиться как к правде к утверждению, что кто-то хочет тебя убить. Особенно, если этот кто-то сам так и говорит. Я в этом вопросе поддерживаю еврейскую бабушку, и считаю, что никакого общения с убийцами поддерживать нельзя. Ни посылать им гуманитарную помощь, ни поддерживать их промышленность заказами, ни выдавать им паспорта. У нас и правда была общая история. Но общего будущего нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community