chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Откуда берутся грузины

Бывший премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе будет консультировать украинскую власть в вопросе реформ.


(На фото, как видим, грызун показывает то место, где у него мозг. Причем весь.)

Глава Администрации президента Борис Ложкин в интервью "Украинской правде" (название уже само по себе доставляет недеццки!) рассказал, как выбирали иностранцев для работы в правительстве

На замечание, что автор книги "Почему у Грузии получилось?" Лариса Буракова не знает министра здравоохранения Александра Квиташвили как грузинского реформатора, Ложкин ответил: "Его рекомендовал Ладо Гургенидзе, который был премьер-министром Грузии".

"Мы с ним (Гургенидзе) несколько раз встречались за последние три недели. Он будет активно консультировать украинскую власть в вопросе реформ. Я считаю его хорошим специалистом", - заявил глава АП.

"Мы кому-то предлагали (должности в Кабмине), а с кем-то разговаривали как с экспертами. По министерству здравоохранения у нас как-то так получилось, что и кандидатов-то особо не было. И Ладо сказал, что есть очень качественный человек", - добавил Ложкин.

"Смотрели очень многих людей. К сожалению, надо констатировать, что ситуация с качественными людьми катастрофическая, в принципе, на любую позицию", - сказал он.

http://www.unian.net/politics/1022529-lojkin-anonsiroval-sotrudnichestvo-s-eks-premerom-gruzii-i-rasskazal-kak-kvitashvili-vozglavil-minzdrav.html
Tags: наукова перемога, не только лишь все, пидпыздэсь, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments