Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Совет Урине от прибивателя тестикул



Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта

Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.
16.12.2014, 21:29

По мнению Павленского, «очевидно, что как Россия ведёт войну против Украины, так и против России ведётся экономическая война».
«И каким образом российские власти собираются выбираться из этой ситуации, непонятно», — пояснил он в эфире Телеканала новостей «24».
Художник также рассказал о целях, которые он преследует, устраивая свои эпатажные акции.
«Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования», — добавил он.
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Не только природный газ...

    МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Германия предлагает России помощь в создании инфраструктуры для транспортировки водорода в страны Евросоюза. Считает…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments