Пётр Андреев (Пётр Андреев) wrote in peremogi,
Пётр Андреев
Пётр Андреев
peremogi

Categories:

Как либерал своё личное счастье нашёл

Представляю вашему вниманию пасхальную историю. Если не формат - удалите.
Пасхальная история:
Пошёл я вчера в "Пятёрочку" шкурок курячьих и картофелину на Пасху купить, разговеться так сказать. Около магазина стоит девчушка лет 30-ти в тоненьком таком пальтишке из альпака, мёрзнет. В ручках хрупких, посиневших от ветра, плакатик фломастером написанный, "Свободу Навальному. Путин дай Алексею умереть на свободе. А сам валяй в Гаагу" Аж слеза проступила.
Жива ещё Россия - думаю. Захожу в магазин, взял 140 грамм шкурок и картошечку небольшую, как раз последние пятьсот рублей и ушли с карты. А за мной дедулька стоит на палочки в руках опирается, еле стоит бедняга. Просит кассиршу пробить одно яйцо, а та ни в какую, меньше десятка не продаём говорит. И так у меня груди зажгло, что же за страна то у нас такая. Быстро через айфон взял кредит в Тинькофф-банке, побежал, принёс дедульке упаковку на три десятка. Бери говорю старый, я плачУ. А дед плачет
"Не жалко тебе сынок, может не стоит? Это же много"
"Не жалко дед" говорю, "может это последние яйца в твоей жизни, бери", а у самого ком в горле.
Вышли мы с ним из магазина, дед с палочками ловко так ковыляет, привык видать. Открывает от эту упаковку и давай этими яйцами в девчоночку с плакатиком швырять. Да метко так, видать в НКВД при Сталине работал, опыта набрался. И кричит: "одно это от меня, а остальные 29 от этого патриота" и на меня показывает. Тут меня как из душа окатило, вот же совковская морда думаю. Хотел яйца у старика вырвать, а он чикист старый, своей палочкой как даст уже по моим яйцам, ажно в глазах потемнело. Очнулся - ни деда, ни яиц, ни плакатика, только девчушка стоит, яйца разбитые в пакетик собирает. Познакомились мы с ней, и пошли ко мне омлет делать. Поженимся наверно. Вот так я нашёл счастье, и от старых запутинцев польза может может. Элэонора девушку зовут кстати.
Обращаюсь ко всем неравнодушным и любящим свободу и толерантность с мультикультурностью и мультигендерностью.
Помогите собрать денег на кредит этот окаянный, на яйца счастья истраченный, а то нам с Элэонорой и за год столько не заработать. Яндекс кошелёк:5678349563526384856452734646
Ваш борец за свободу и против тирании Либрал Навальнович Несгибаемый-Блэмченко.
(С).
Tags: крутить наждак, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 30, 2018 18:23 51
Buy for 400 tokens
В развитие темы " В рамках украинской государственности возрождение не наступит никогда". А если точнее, то вот этого пассажа: "...Все они прекрасно отдают себе отчёт в том, что на Украине и в её ближайших окрестностях нет пророссийски настроенных политиков... и всё же они считают,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community