Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Уберег Господь и ПВО ДНР.


Сегодня, 2 мая, военнослужащим Народной милиции ДНР удалось посадить беспилотник ВСУ, который с боеприпасом летел в сторону храма в Ясиноватой во время Пасхального богослужения. Об этом говорится в экстренном заявлении УНМ ДНР.

В 7.35 утра на западной окраине Ясиноватой расчетами ПВО был своевременно обнаружен и принудительно посажен с применением станции РЭБ «Террикон – М2Н» беспилотный летательный аппарат типа «квадрокоптер», переоборудованный кустарным способом в ударный и запущенный с позиций мотопехотного батальона 72-й бригады.

При падении БПЛА произвел сброс самодельного взрывного устройства, предположительно выстрела ВОГ-17, который разорвался при ударе о землю. Жертв среди населения и разрушений гражданской инфраструктуры удалось избежать.

- Мы не исключаем, что смертоносное устройство направлялось оператором к ясиноватскому Храму Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, где после церковной службы ко Дню Светлой Пасхи, идет освящение Пасхальной снеди местными жителями. ВСУ в очередной раз продемонстрировали, что для них не осталось ничего святого в этой жизни, - говорится в сообщении.

Читайте на WWW.DONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4280110/
Tags: Донбасс, на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments