💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Уникальная психотерапевтическая перемога













[Текстом]Включила выпуск новостей, где Лавров обрушивался на Болгарию. Господи, я подумала, только что же врагом была Чехия. И он как услышав меня говорит: сначала Чехия, теперь Болгария! Они все несправедливо обвиняют Россию! Клевещут, проще сказать. После Лаврова пошел сюжет, где ведущий жаловался уже на Польшу. Это в Польше беспардонно вломились в шашечный поединок и сдернули российский флажок. Вы понимаете? Весь выпуск новостей про то как весь мир против нас. Да что там выпуск. Все информационное пространство тематически про то как весь мир против нас. Это уникально. Это есть еще хоть одна страна в мире, которая все свое эфирное время занята инфо-мазохизмом, что вот все против нас, что вот прямо ура, что все против нас, и вот так сладострастно она на себе это расчесывает день и ночь. Причем да, интересно, что сначала сделают все, чтобы все были против нас, типа того же допинга, из-за которого наказывают снятием флага, вот будто бы ровно затем, чтобы было потом что расчесывать и чем наслаждаться. Уникальный метод психотерапии для своего народа. Радуйтесь! Все против нас! А вот в 90-е годы были не все. Поэтому тогда было плохо.
И работает. Работает! Это прямо греет, что все против нас. Это вообще гениальная отмазка на все, на репрессии (а что вы хотите, все и так все против нас, еще своих не хватало), на цены, на пенсии, на зарплаты, на воду из речки ведрами и печное отопление, это мы еще отлично живем, если учесть что все против нас. Потрясающе, что людей прямо выдрессировали наслаждаться тем, что все против них. Не пугаться, не расстраиваться, а именно наслаждаться. Если мир однажды развернется к России лицом, она лишится своего телевидения. Ему больше нечего будет сказать людям. Нечем их утешить. Нечем простимулировать. Нет-нет, весь мир против нас наше всё.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1544587875743350

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “вечера на хуторе” Tag

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbee_nominal

April 29 2021, 04:41:50 UTC 2 months ago

  • New comment
А если по хорошему - за что нам любить Изр-иль? Как араб спрашиваю. За постоянные оскорбления? За войну? Или за Голаны и Газу? А может р-сские забыли 1917? Подумайте. Если все вокруг плохие - может не во всех дело? © по охуенно тонкому льду какло ходϵ

Они уходят!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “вечера на хуторе” Tag