без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Не прошло и семи лет, как на Руине появились "потомки победителей"



«Мы потомки победителей, воспитанные на подвигах наших дедов, и мы обязаны поставить точку в этом безумии, объявить войну всем, кто исповедует ценности нацизма, кто причастен к предательству истории и людей, которые дали нам возможность сегодня жить и растить детей», — заявил он.

Депутат напомнил, что вечером 28 апреля в Киеве пройдет марш чествования нацистской дивизии СС «Галичина». Шествие стартует в 18:00 от метро «Арсенальная». Дата выбрана в связи с тем, что в этот день 78 лет назад во Львове был торжественно озвучен Акт создания дивизии.

«Патриоты — За жизнь» ранее функционировали как общественное движение во главе с Кивой, неофициально считаясь силовым крылом ОПЗЖ. Неделю назад Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Харьковской области 60 членов этой организации из-за того, что те якобы пытались «дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе и создать выгодную руководству России "картинку" для обоснования возможных актов агрессии РФ против Украины».
==
Источник

PS Вдруг кто забыл - Илья Кива, помощник Авакова в эфире российского ТВ: "Предателей из Москвы мы обязательно вырежем!"



PS Илья "потомок победителей" Кива добавлен в кредитную историю в верхнем посте и теперь она выглядит так:

Елена Бондаренко - Вадим Колесниченко - Юрий Кот - Михаил Погребинский - Евгений Копатько - Саша "иди в жопу" Роджерс - Василий Волга - Татьяна Монтян - Евгения "не так предупреждали" Бильченко - Максим Шевченко - Олесь Бузина - Владимир Скачко - Дмитро "полкило мудей" Дзыговбродский - Виктор Мироненко - Наталья "в Украине" Поклонская - Лев "путникрас - поднимай блогеров" Вершинин - Илья "потомок победителей" Кива - будет пополняться...

Плюс это (подборка кивиных перемог) - https://peremogi.livejournal.com/58616580.html

Tags: видео, история перемог, ланцюг реінкарнацій, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestПосторонним_В

April 28 2021, 15:27:23 UTC 7 months ago Edited:  April 28 2021, 15:28:11 UTC

  • New comment
Обожаю этого поца — именно такие, как он, и его канувший в лету кентяра Зорян Шкиряк по клике "Катмандуйский", на мой взгляд, лучше всего демонстрируют, насколько убоги монопейсовые жители хутора 404.
Настолько тупое и прямолинейное тело не может существовать в политической реальности ни одной худо-бедно адекватной страны — даже в Африке стараются фильтровать базар, там и своя семья спросить может, и соседи чего припомнить. А Кива просто ссыт хохлам в ебало и даже не считает нужным оправдываться. Позиговал, понюхал кокс в Раде, подрочил там же, сделал селфи с голой шлюхой, надел будённовку и майку с Лукичём, набил татуху с коловратом, помахал пистолетом в самолёте, заселфился с нацистами, обмотался Георгиевской лентой — и всё это вообще без паузы, нон-стопом. У этого флюгера 64 килобайта памяти и одна извилина, и та на кепке — и он, сука, депутат и советник министра! Оно же имбецильное — но у чухонцев продолжает оставаться уважаемым человеком.
Это просто пиздец, простите. В любой, даже самой завалящей стране, его бы уже давно задвинули на дальнюю полку, а хохлы продолжают ему дякуваты и поклоны бить.
Уважаемый человек, вашу мать!

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag