livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Их прекрасная Россия будущего

Тут доктор Ослунд и доктор Гозман в рамках работы аналитического центра «Атлантический совет», организации враждебной по отношению к России и созданной для обеспечения идеологической экспансии НАТО, опубликовали статью, за которую шведского подданного Ослунда нужно наградить персональными санкциями, а товарища Гозмана, российского гражданина, судить за экстремизм.
Хотя это такой прекрасный каминг-аут, конечно. Статья посвящена первым шагам новой власти, людей, что займут, по мнению авторов, Кремль, Белый дом и Госдуму после того, как Путин уйдёт. Ну, в общем, такая прекрасная Россия будущего.
Вот что хотят сделать с нашей страной (сильно сокращенный список)
1. Роспуск ФСБ.
2. Роспуск Следкома.
3. Отмена законов (об иноагентах, Димы Яковлева, о засекречивании данных об имуществе государственных чиновников, законов, карающих за политическую деятельность, оскорбление чувств и так далее).
4. Формирование комиссии «правды» — органа, который будет наказывать предшественников новой власти.
5. Люстрация и охота на ведьм.
6. Свобода слова (ну, как её видят в НАТО).
7. Гражданский (см. иностранный) контроль за пенитенциарной системой.
Ну то есть такой нормальный план уничтожения государственности России и её полное разрушение. В планах западных товарищей новая русская Конституция, которая позволит законно развалить страну.
«...Приоритетом новой власти должно быть не сохранение территориальной целостности, а благополучие людей. Поэтому надо немедленно приступить к разработке процедур, которые (если сепаратистские устремления в каких-либо регионах будут разделяться большинством населения) позволят провести процесс отделения мирно, без нарушения прав граждан и, по возможности, заложить базу будущих добрососедских отношений отделившегося региона с РФ».
Как вам?
Они хотят уничтожить даже символы российской государственности:
«...Кремль и офис ФСБ. Кремль должен быть освобождён от присутствия там органов власти и превращён в открытый для всех музей. Офис президента должен располагаться в нормальном офисном здании. Здание ФСБ на Лубянке должно быть передано для общественных нужд, в части этого здания может располагаться музей террора».
Всё очень просто, как у детей. Берём и рушим систему госбезопасности, систему привлечения к ответственности, меняем основной закон, провоцируем парад суверенитетов, госбезопасности же более нет, делаем ничтожной власть президента, переходим под внешнее управление, загоняем народы России в прошлый век.
Белены они там объелись? Правоохранительные органы не хотят обратить внимание на призывы Гозмана?

По ссылке оригинал полностью
https://inosmi.ru/politic/20210421/249612114.html
Tags: ненаши, нерабыдло
Subscribe

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Цеж перемога ! )))

    Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введение в действия решения СНБО о блокировки активов крупнейшего российского…

  • Эксперт - натруженные ладошки...)))

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Цеж перемога ! )))

    Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введение в действия решения СНБО о блокировки активов крупнейшего российского…

  • Эксперт - натруженные ладошки...)))