Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Слякоть или очередная биохимия предательства



Очень много букв!

Те, у кого крепкие нервы могут досмотреть видео до конца, а я, как человек с тонкой душевной организацией не смог. Досмотрел до 01:13: 34 и всё, спёкся. Не смог выдержать накала демагогии, самолюбования и вранья Кости Сёмина. Даже его подельник Спицын выглядел приличнее.

Но Костя великолепен: Демонстрирует высокомерный прищур (сидя на стульчике он смотрит на всех типа свысока), с необыкновенно серьёзным лицом несёт марксистскую банальщину, знакомую всем, кто к 1991-му году успел закончить школу - "пролетариат", "буржуАзия", "производственные отношения и производительные силы". Сам Костя узнал их не так давно, к моменту кончины СССР и марксистско-ленинской идеологии маленькому Косточке было 11 лет.
Read more...Collapse )
Tags: видео, и тут снизу постучали..., ненаши, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments