Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гордон предлагает Зеленскому отправить в Москву «мощный десант»



Президенту Украины Зеленскому бессмысленно искать встречи с Владимиром Путиным – российский лидер будет разговаривать только с политиками своего уровня. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийскими выпадами киевский журналист Дмитрий Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не понимаю, почему Зеленский не понимает, что с Путиным разговор вообще вести нельзя и говорить с ним не о чем. С Путиным можно разговаривать, когда ты с ним наравне, когда ты такой же сильный или сильнее. А когда у тебя коррупция сумасшедшая в стране, воруют в военное время на армии, когда министр обороны и начальник генштаба не разговаривают и судятся, когда контрабанда на уровне 11 миллиардов долларов в год, и ты об этом сам говоришь, о чём Путину с тобой разговаривать? Какие аргументы ты ему можешь предоставить и в чём ты его можешь переубедить?», – объяснял Гордон.

«Я бы на месте президента создал бы мощную группу, состоящую из трех человек, которую отправил бы прямо к Путину в Москву. Не надо встречаться на линии разграничения. В Москву отправить. Я бы отправил Николая Тищенко [депутат Верховной рады от «Слуги народа» известный своими фуршетами в ресторанах во время локдауна в Киеве], Алексея Арестовича [в прошлом блогер и киноактер, спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе и советник главы офиса президента Украины, знаменитый своими неоднозначными толкованиями результатов переговоров] и возглавил бы эту группу господин Пальчевский [украинский бизнесмен и телеведущий, активный майданщик]», – фантазировал Гордон.

«Почему бы я направил этих «гигантов мыслей и отцов украинской демократии»? Потому что Андрей Пальчевский как выпускник военного института иностранных языков при ГРУ генерального штаба СССР очень хорошо понимает, как надо разговаривать с Путиным. Арестович как гений мысли его бы поддержал. А если бы Путин не понял, Николай Тищенко дал бы ему в дыню. Вот поэтому эти три человека могут спасти Украину», – резюмировал Гордон.
Tags: аберрация сознания, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community