Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперты указали на хитрость РФ с отводом войск от украинской границы

Эксперты, представляющие группу расследователей Conflict Intelligence Team, провели анализ ситуации с приказом главы Министерства обороны РФ Сергея Шойгу до 1 мая вернуть в места постоянной дислокации личный состав 58-й армии (базируется на Северном Кавказе), 41-й армии Центрального военного округа, а также 7-й, 98-й и 76-й десантных дивизий. Как передает Replyua.net, в материале CIT сказано, что в мае 2014 года также поступала информация об отводе войск от украинской границы. Впрочем, тогда отведены были не все силы, и в июле они стреляли по украинским войскам через границу, а в августе получили подкрепление и вошли на Донбасс в составе нескольких батальонно-тактических групп.

Также известно, что на возвращение в места постоянного расположения войскам РФ отведено меньше 10 дней, хотя переброска в Крым и к границам Украины заняла почти месяц. «Это может частично объясняться тем, что по словам Шойгу, техника 41-й армии останется на полигоне Погоново (речь идет о лагере под Воронежем). Техника будет находиться там как минимум до сентября, когда 41-я армия должна принять участие в стратегических учениях Запад-2021», - говорится в сообщении.

По версии расследователей, при необходимости перебросить личный состав 41-й армии обратно под Воронеж можно в течение считанных дней.
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments