Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

А що там у BLM-ов? часть 27-я

Полиция в США продолжает стрелять. БЛМ с энтузиазмом реагирует на каждый такой эпизод. В общем, все при деле. И да, не забываем, что ЭДПН, а царство полицейского произвола, террора и вселенского зла, конечно же у нас.


Элизабет Сити, штат Северная Каролина. В среду очередное сопротивление при задержании, очередная попытка скрыться от полиции и очередной негр застрелен. Эндрю Браун убит белым (разумеется) полицейским. В промежутках между различными правонарушениями, делал детей. В чём преуспел гораздо сильнее, чем в какой бы то ни было работе, настрогал 10 детей. БЛМ уже в городе.


Мартинез, штат Калифорния. Офицер полиции пытался задержать Тайрела Уилсона за переход дороги в запрещенном месте (jaywalking). Негр послал его, достал нож и сразу стал мертвым негром. Полное видео с разных камер здесь.


Штат Миннесота. 19 апреля, полиция застрелила угонщика автомобиля, после долго погони по автостраде. Местные БЛМ и антифа тут же кинулись протестовать против расового убийства и начали привычно грабить магазины, как выяснилось, что угонщик белый. Толпы расовых борцунов за права негров тут же рассосались, как по команде.


Портленд, штат Орегон. Несмотря на признание виновным офицера Дерека Шовина в убийстве негра Дж. Флойда, в городе продолжились погромы и беспорядки. Разграблены магазины, на видео один из БЛМ ударил полицейского в лицо.


(Полное видео. С 7:28)
Коламбус, штат Огайо. Я уже рассказывал в комментах про это событие. Детали: 15-летняя негритянка Махия Брайан повздорила со однолетками, которые пришли к ней домой. Началась драка. Махия вызвала полицию и пока ее папа (джентельмен на видео, который бьёт ногами по голове леди на земле) и продолжила выяснять отношения. Полиция подоспела к моменту, когда МБ сбегала за кухонным ножом и бросилась на собеседницу с аргументом: “I’m gonna stab the fuck out of you, bitch”. 4 пули. Полицию обвинили в расовом убийстве. Теперь город потрошат БЛМ и антифа.


Реакция оПчественности: «Подростки всегда дерутся, в том числе используя ножи. Мы не хотим, чтобы полиция вмешивалась в это и применяла оружие против них.»


Цинциннати, штат Огайо. Гиперзвуковой бумеранг. В среду полиция Цинциннати сообщает, что 13-летняя девочка была обвинена в убийстве в результате ножевого ранения другой 13-летней девочки.


Миннеаполис, штат Миннесота. Нацгвардия производит аресты на улицах. Ведь мы хотим так же, как в свободном Валиноре!


Оклахома Сити, штат Оклахома. БЛМ вломились в местный Капитолий и сорвали голосование по республиканскому законопроекту, который защищал бы водителей, оказывающих сопротивление блокирующим движение на дорогах. Проще говоря, водителям разрешалось «давить» мразей, перекрывающих дороги.



«Белым не место в этой стране». Литературный перевод фрагмента выступления сенаторихи на форуме «Черные женщины в поддержку прогрессивных женщин в Конгрессе»
Справка: Ильхан Абдуллахи Омар — американка сомалийского происхождения, член Палаты представителей от Демократической партии от штата Миннесота с 2016 г.

из комментов: Представьте себе, если бы белый конгрессмен выступал на мероприятии с тем же названием, но в обратном порядке
“Белые мужчины в защиту консервативных людей в Конгрессе”
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, и тут снизу постучали..., насралося, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments