Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина

Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак убежден, что отвод российских войск от восточных границ Украины является результатом работы президента Зеленского, его команды, а также наших международных партнеров. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента, об этом глава ОП заявил в эфире "Право на владу".

"Пока есть силы, которые занимаются тем, что критикуют власть, мы работаем не ради пиара, а ради страны. Эта критика очень похожа на вражескую пропаганду, ведь она кардинально искажает реальность. Мы все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина", - отметил Ермак.

"Все увидели, как проходил визит Президента в Париж, как происходила видеоконференция, во время которой Президент Франции сидел рядом с Президентом Украины, и они разговаривали с канцлером Германии", - добавил глава ОП.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments