prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Калейдоскоп перемогЪ

Украина не получит новый пакет помощи ЕС до результатов реформ


Новый пакет макрофинансовой помощи от Евросоюза для Украины может быть создан лишь после появления у Еврокомиссии конкретных результатов деятельности правительства страны в области реформ, следует из заявления еврокомиссара по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнеса Хана.

"Конечно же, есть необходимость в дополнительной финансовой помощи. МВФ сейчас проводит свою оценку, мы рассмотрим ее и продолжим дискуссии по этому поводу", — сказал он журналистам в понедельник.

"Мы неоднократно говорили о том, что хотели бы (проведения) конференции инвесторов, я не хотел бы использовать термин "донорская конференция". Как только будет очень детальная дорожная карта (реформ на Украине — ред.) с четкими дедлайнами и результатами, — я бы не хотел полагаться только на заявления, я бы хотел (видеть) весьма конкретные результаты, так вот, если будут такие результаты, тогда, может быть, дальнейшая финансовая помощь", — продолжил Хан.


Источник: http://ria.ru/world/20141215/1038366626.html
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, наукова перемога, не всё так однозначно, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments