Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцы - второй сорт

Новость писала дрожащими от смеха руками, не попадала в клавиши. Сначала затакт:

16 апреля 2021
«Россияне сказали, что будут ограничивать туристов, туризм из Российской Федерации в Турцию. Это их личные дела. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать туризм и показать, что мы поддерживаем Турцию», — сказал президент Украины. По словам Зеленского, в ходе визита в Стамбул, который состоялся 10 апреля, он обсудил с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом вопрос создания благоприятных условий для взаимного туризма.


-------------------------------------------
Инше.тв

Турция переносит турсезон из-за закрытого неба с РФ: это повлияло и на украинских туристов

Прекращение авиасообщения Турции с Россией вызвало закрытие большинства турецких отелей. Открытие туристического сезона в стране отодвинули на неопределенный срок. Об этом журналисту УНН рассказали специалисты туристической отрасли.

Поскольку Россия не летит, то некоторые отели отодвигают свою дату открытия на неопределенный срок. Многие даже не открываются. Поэтому сейчас проблема в том, что некоторым бронированиям среди украинцев, сделанным ранее, приходится находить альтернативы. Отели не желают работать на минимальные загрузки. А люди действительно ожидают снижения цен, но этого не происходит”, – рассказала туристический агент Марина Даниэлян.

Как отметила эксперт, основная проблема сезонного отпуска в Турции в этом году заключается в том, что большинство отелей, предоставляющих свои услуги, отодвигают дату открытия сезона, в связи с тем, что отели не готовы работать на минимальное количество туристов.

“Нам приходится искать, куда переселять людей, которые делали бронь на майские праздники в январе, потому что отели закрываются”, – рассказала туристический агент.

“Наших туристов в сравнении с другими странами от 20 до 30%, не больше. Основная масса – это россияне (около 60%), а остальное – европейцы".

Насчет 30% украинских туристов в Турции туристический агент, по-моему, сильно погорячилась. По мнению, этой дуры европейцев, что ли, 10%? Вот как можно быть такими идиотами, я не понимаю... - Кэ



Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Community