без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Опаньки

Газпромбанк призвал компанию Ostchem Holding, принадлежащую украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочно погасить кредит в размере 842,5 млн долларов, сообщила пресс-служба ГПБ.

«В связи с неспособностью Ostchem Holding Ltd. исполнить обязательства перед Газпромбанком по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы банка.

Банк предупреждает, что в случае непогашения кредита и процентов до 30 декабря 2014 года, он предъявит требование о погашении кредита к поручителям - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в эту группу компаний.

Кроме того, ГПБ обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение - залог в 5,679 млрд кубометров газа в подземных газовых хранилищах на Украине.
==

Как там сегодня сформулировал Дмитрий Анатольевич?
В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать». Хотите жить «как в Европе» – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским.
Tags: перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments